업력 10년차
2014.04 설립
조재곤
대표자
306억4,200만원
매출액 (전년도)
95명
종업원 수
떡볶이류, 떡국류, 떡류, 부침개류, 기타가공식품류
주생산품목
농업회사법인(주) 영풍은 1993년 8월 개인기업을 시작으로 2014년 1월 법인전환된 외감법인으로 떡볶이류, 떡류, 부침개류 등을 주력제품으로 매출액의 70 이상을 해외로 수출 하고 있는 글로벌 성장기업입니다. 2022년 6월기준 종업원수 95명으로 향후 지속적으로, 스마트 팩토리 및 로봇 자동화 를 통해 단순 공정 보다는 기술인력에 더 많은 투자를 통해 전문인력과 함께 성장하는 글로벌 강소기업입니다. 즉석조리식품 떡볶이류, 부침개류 제조 수출 및 국내 내수판매의 지속적인 성장으로 2022년 7월 현재 5개의 자가 공장을 소유하고있습니다. - 청결과 위생을 최우선으로 하는 공정 관리로서 식품안전생산 시스템인 HACCP 공정으로 생산(최첨단 친환경 공법으로 폐수 및 공해 발생 없음). - 변화하는 트렌드에 맞춰 간편대용식, 기능성 식품, 여러 가지 맛의 신제품을 개발(제품 현지화 연구로 떡볶이 외에도 김스낵, 죽, 볶음밥 등). - 기존 제품과 차별성을 높이기 위한 신소재를 활용한 혁신 제품 개발로 경쟁 우위 선점. - 지역사회와의 연계로 지역 고용 창출, 각분야별 인재 확보, 자재 구매, 운송 물류 이용 등 지역 경제 활성화에 기여
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모집분야
생산관리
직무내용
생산관리
연봉
회사내규에 따름
우대조건
도전, 열정, 책임감
고용형태
정규직
근무시간
08:00 ~ 20:00
기숙사제공여부
미제공
기업 인재상
식품 문화의 발전을 위해 노력하고, 고객의 소리에 먼저 귀 기울일 줄 아는 정직한 자세로, 우리 음식 고유의 맛과 정성을 세계에 전하는 기업이 되고자, ●지속적인 신제품 개발 ● 다양한 마케팅 전략 ● 친환경 기업 ●최첨단 스마트 설비 생산으로 세계로 나아가는 글로벌 성장기업입니다. 영풍은세계 시장을 향한 끊임없는 도전을 이어갑니다. 사훈 : 정직한 자세로 열정을 다해 세계로미래로 회사 4대 실천과제: 인화단결, 매출증대, 품질향상,원가절감 비젼 : 행복경영, 창조경영,착한경영 (미래지향적, 혁신, 변화추구)
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근무 환경
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출퇴근
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